Возможность встречи

На пироне я увижу, там же обниму,
как же больно думать, больше не могу
Хочется забраться, глубже - пропаду,
в мои мысли лезу, сильно вас люблю

Пока поезд мчится, мчится встреча к нам
Тело всё боится, страшно городам
Всё внутри трясётся, плохо и ногам
Но горит надежда, встречи шум и гам

- Михаил Калипов


Рецензии