Девятый бал

Дальше не было алтарей
 Только запах твоих
 странно и ранено белых волос
 среди волос вороных
 Это море зовет  на бис
 с девятым балом
 Троя прогнулась
 Как тело царицы
 Под
 Свадебным генералом
Я и в жиже вдруг выживу,
  Солнечный свет
 -Мой!
 Гляжу на Тебя запойно
 пропаду.
 Когда ты говорила  «нет»
 Я не знал, что вот так завою
Лишь прикоснись к ладони
 облака рассекают молнии
 Их молниям  вовсе не жаль..
Я вскакиваю с постели
 во лбу пожар
 на руках ржавчина
 боль так прозрачна,
бессмысленно мозаична
  засыпая с кольтом,
 открываешь  глаза
 пред судом Линча
На стенах хранящих тень твоих профилей
 пишу заклинания…  и завещание
 Все поцелуи на вырост
 Пьем яд, но в какой компании!
  проваливаюсь в воспоминания
 от моего креста,неспроста
 рыбы пойдут  на нерест
и
 станут
 Пищей для истуканов
 для тех кто библию искромсал
 чтобы Быть капитаном
Слышишь?
 как катятся камни
рвутся календари
выдержит ли мизинец
маленький перстень Тота
впустит ли тундра юнгу
предавшего корабли ?


Рецензии