1202- День опишу

Спускаясь, сумерки в сиреневых тонах,
Добавят красок серо-темно-синих.
Рисуют граффити и в этих письменах,
Преобладание углов и разных линий.

Потом вдруг кто-то брызнет фонарей
Ядрено-желтым цветом, в виде точек.
Любуясь ими, все-таки скорей,
Спешим домой. В ночи никто не хочет

Остаться в темноте и, даже, ах,
Нежнейше-розовой любви флюиды меркнут
На фоне звезд в далеких небесах.
Нет фонарей и тьма щекочет нервы.

Проснешься утром - кто-то шустрый взял
И краски все смешал, и жизнь раскрасил.
Возьму я ручку, красок карнавал
Побуквенно впишу в тетрадь. Без правил.

Потом поставлю точки и тире,
Глаголы уберу с краев в начало.
День опишу. И снова во дворе,
Спускаясь, ночь свои тона смешала.

"Маллар Ме"


Рецензии