Непобедимые Совята

1. Танцуй в "Совёнке"! Гуляй в "Совёнке"!
И галстук красный снимай долой!
Не делай ты из себя ребёнка
И на линейке с утра не стой!

Свою вожатую наглым басом
Пошли подальше — пускай орёт!
Бунтуй сильнее ты раз за разом —
НехАй весь лагерь вовсю трясёт!

ПРИПЕВ:
И мы, конечно, добудем волю!
Вернёмся в зимний родимый дом.
В "Совёнке" клёво — про то не скрою,
Но надоел мне призЫвный горн!
***
2. А на причале ярком и в клубе кибернетиков
Возьму я топорище и длинную пилу!
С Алисой рыжей вместе, как парочка затейников,
Я ГЕНДУ уничтожу, я ГЕНДУ разрублю!

Потом достану водку в медпункте у Виолы;
Мы в лодку взгромоздимся — на остров уплывём!
Нарушив все приличия, разрушив все основы,
Задорной пьяной песней, как бурей, громыхнём!

ПРИПЕВ.
***
3. С утра, проснувшись вместе, как овощи на грядке,
Мы вспомним, наслаждались как обществом друг друга...
Нет больше пионеров — разрушены порядки:
Над лагеря руинами кружится злая муха.

Я ключик зажигательный с резьбою изготовлю!
В автобус дружно сядем и совершим угон!
Вот механизм "Совёнка" навеки остановлен!
Из ротика-из глоточки трубит довольный стон!

ПРИПЕВ.


Рецензии