Для каждого

Столько слов не сказано,
Много дел не сделано
Миром не доказано,
Но только во вселенной
Место есть для каждого.
Без слабых нет отважного.
Без смелых нету робких
Без добрых нет и строгих..
всё ровно, чисто, честно.
И есть закон известный..

Ты будь собою, будь.
Один пройдёшь весь путь.
С заката до зари,
Ты там живой.. внутри.

Живи. И вся вселенная
Поможет, что не сделано,
Доскажет много важного..
Знай, место есть для каждого.


Рецензии