Слуги народа

Прозябает как болото
Царство думских спиногрызов.
Ласка, нежная забота.
Исполнение капризов.

Обещают , соблазняя,
Рай и золотые горы.
Мозг рекламой загрязняя-
Государственные воры.

Выбор сделай,голосуя.
Выполни гражданский долг.
Знак чернильный нарисуя.
Нож по коже - мягкий шёлк.

04.12.2007


Рецензии