Схватились лужицы морозцем

Схватились лужицы морозцем!
Ноябрь ступает на порог!
К обеду лёд растопит солнцем,
Прилип к стеклу окна листок…

Скучаю, друга жду привета,
Ужель в дороге он озяб?
Надеюсь к вечеру ответа
Дождусь, по СМС хотя б!

Никчемная погода, птицы
Галдят тоскливо в вышине,
Ты помнишь, чайки- озорницы
По морю плыли, на волне?
 
С тобою в танце мы кружились,
Песок и яркий небосвод…
Такое и во сне не снилось,
Теперь совсем наоборот!

Стихи пишу, смотрю в окошко,
Порывы ветра рвут листву…
К ногам моим прижалась кошка,
Уже, тоскуя, жду весну…


Рецензии