Сентябрь - лето

Кто сказал, что сентябрь осень?!
Всё цветёт и вода двадцать пять...
Благодать золотистого Юга,
Покоряет сердце опять!

Невесомостью бабочки крыльев
Щёк касаются Солнца лучи...
На песке тёплом кварцевом нежусь,
Чайки, море довольно урчит!

У виска ветер прядью играет,
Перламутром мерцает слюда...
Из ладоней сыплется вечность,
От тревог не осталось следа!

Кто сказал, что сентябрь не лето?!
Лето бабье так горячо...
Обжигает, любя напоследок,
Неприкрытое бязью плечо!




28 сентября 2020 г.
фото интернет


Рецензии