Розы

 Розы, цветы.
Цветы любви.
Шипами их стебли защещены.
Да только толку от тех шипов.
Ломают розы без лишних слов.
Ломают розы,
И без души их ставят в вазы для красоты.
Где они вянут,
Как и любовь порою вянет без ласки и слов.


Рецензии