Белое озеро

Лето прошло и нет шума стрекозьего,
Третье цветение осыпалось с розы
И у дверей в ожидании пёсьем
Жду, что уеду на Белое озеро.

Яркой, раскрашенной в красное осенью
Еду я, еду на Белое озеро.
Я покидаю болотные сосенки,
Серость гранита, колонны белёсые.

Верхнее слева плацкартное в поезде.
За короля разменяла все козыри.
Фишка вся в том, чтобы всё на зеро.
Еду, чтоб окунуть глаза в Белое озеро

Милый, будем какое-то время порознь,
Не подавай заявления в розыск,
Не забывай поливать мои розы,
Я уезжаю на Белое озеро.

Слышу, зовёт меня сладкоголосье,
Светит мне образ златоволосый.
Я окунаю глаза в Белое озеро.
Ангел мой, я забываю всё.

29.09.2020


Рецензии