А в дождик капельки теплее...

   Я в дождик вышла погулять,
     Увидеть прелести погоды.
       И фотокамерой создать,
         Красоты мокнущей природы.

   Капли на розах - просто чудо!
     Горошины украсили цветы,
       И уток я приметила у пруда,
         Укрылись от дождя среди листвы.

   А в лужах капли пузырились,
     Кружил и падал в воду лист,
       Под крышей птицы умостились,
         На время прекратился свист.

   А я брожу в траве намокшей,
     Любуюсь каплями в цветах,
       Как по ковру листвы засохшей,
         По осени, в чудеснейших садах.

   Пейзаж шикарный получился,
     Не беда, что вымокла до нит,
       Солнце  из-за тучи уже светится,
         Радуга колоритом взор манит.
           29.09.2020 Фото автора


Рецензии
Пейзаж отличный получился,
Скажу я это без прекрас,
Хоть мой костюм и намочился,
Природа радует глаз.

Пётр Одесский 2   01.10.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
Хорошей осени и впечатлений!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   01.10.2020 14:40   Заявить о нарушении