Мы на дне бесконечности

Мы на дне бесконечности
В океане миров,
Мы напились беспечности
Шоколадных костров.

Мы в дождливой трагедии
Прозреваем миры,
Сумасшествуют медия
В недрах каждой норы.

Заполняет прозрачностью
Водяной горизонт
Мысли полные злачности
И нежданных свобод.

И на дне тем не менее
Плющит нас глубина,
Вожделенное зрение
Дарят ночи без сна.

Плавниками беспечности
Входят голод и мор,
И предчувствие вечности
Заполняет простор.

                24.06.2020.


Рецензии