Воспоминания о школьной поре

В детстве мы писали стихи
Девчонкам из нашего класса.
Так сильно хотелось понравиться им
И стихами своими прославиться.
Но в ответ - лишь усмешка, "хи-хи" за спиной,
Девчонки без сердца, им не ведом покой.
Не понять тогда было их детским сердцам
Как хотелось быть рядом нам, молодцам!
Вот и детство прошло, школьной парты пора.
Разлетелись по миру, как птицы.
Ходит в школу уже у всех детвора,
Мы уроки у них проверяем
И находим листки, а на них там - стихи!
И мы в детство снова впадаем.


Рецензии