Не хочу болеть вещизмом

Не хочу болеть вещизмом,
Займусь домашним альпинизмом.
Поход на антресоли станет прост,
Стремянка выручит мой рост.

Разгребу вещей скопление,
С годами горы накопления,
Что так усердно покупалось,
И мною лично выбиралось.

Наведу порядок в доме,
По фен-шую в нужной зоне,
Нет энергии теперь застоя,
Доброе дело свершилось без боя.


Рецензии