30 сентября-день детской троицы

30 СЕНТЯБРЯ -ТРОИЧНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!
Он хоть и  осенью бывает-
Детскую Троицу всегда величают!
С ней у нас связана жизнь земная!
А у Троицы - она была Святая!
События происходили в далекие времена
Веру, Надежду, Любовь-помнят века!
И поклоняются этим детям Святым-
 Претерпевшим муки, чтоб мир стал другим!
 Передали нам этот завет-через много лет!
Мы их сегодня  чтим и молитвы к ним творим!
Помогают они  всегда-если от  сердца  она!
Эта семья--христианский маяк!
И в нашей жизни -не пустяк!
А целая глыба жизни-
Где страдания и катаклизмы…
Все преодолеем  в ней мы -
если  Верой и Надеждой окружены!
 Вера нас заставляет жить
и рядом с Богом ходить!
Надежда-наш компас земной!
Она наш уют и покой!
Любовь нам от Бога дана  !
Она олицетворения Добра!
И пусть в этот праздничный День!
 Святых мучениц-ощущаем тень!
Женщин с их именами -
Мы спешим поздравить сами!
Цветы и комплименты дарим!
И Святых обязательно помянем!
Пусть их подвиг христианский-
для нас станет солдатским!
С ним мы будем стремиться к Свету!
И  готовыми быть к Божьему ответу!
С Праздником ,Друзья!
С  Детской Троицей-
нам расставаться нельзя!
Пусть ВЕРА! НАДЕЖДА! И ЛЮБОВЬ!
Нашу Жизнь преображают вновь!
   


Рецензии