только глубоко вздыхаю

Мне конечно ни понятно ни чего
Только глубоко вздыхаю..
Почему, зачем и для кого
Я то радуюсь дитём, а то страдаю..

Мне горошинку под тысячный матрас
Кто-то кладёт мило ночью каждой..
Я ж проснувшись утром каждый раз
Живой воздух ртом глотаю с жаждой..

Не проснуться, точно не боюсь
Как и впрочем не боюсь чего бы либо..
Я живой на половину остаюсь
А горошинка ни что не объяснила..

Мне конечно ни понятно ни чего
Только глубоко вздыхаю..
Почему, зачем или за что
Я то радуюсь дитём, а то страдаю..

/ивла/


Рецензии