дом

Поезда
Едут от станции до станции
Сменяются города
Лица
И там где захочется остановиться
И есть дом
С тем самым искомым теплом
С сиянием безбрежным
Надежды
Ни на что
Просто на то что я здесь
Есть
Весь 
Добрая весть   


Рецензии