Дурная Теорема

/ ..или рождение нового патриотизма../

        Предки строили - потомкам , а досталось все - подонкам
        Ежели потомок дурень , значит был отец
        дурак !
        А подонки не тужили , хоть потомки их хулили
        Веселились и смеялись ,
        но и здесь пошел бардак ..
        Иностранные подонки
        Видя - рвется там , где тонко ,
        у родных подонков наших
        Все решили взять за так …
Наши  воры - не согласны
Жизнь была настолько классной
Ну – немного оборзели
Но так мы родные , как  !
Отнимать зачем же бабки ?
Мы вам б... отрежем лапки !
Не помер ещё ученый
Наш ученейший дурак !..
        И Патриотизм родился , вот такой ,
        гнилой и куцый
        Для потомков от подонков ,
        наших , чтобы не мешал
        Чтоб работал понемногу ,
        строго в рамках конституций
        Худоватый и горбатый , чтоб из вен пить
        разрешал ..
Забоялися потомки , все отнимут у подонков
Только не вернут потомкам из отнятого того ..
А  подонки  тоже в  думе ,  можно распустить потомков
Патриотов станет много , забунтуют
и того .
        Надо бы в экстазе слиться , но тогда придется
        Слиться
Вот такой вот получился развлекательный
        Стишок ..
        Про дилемму , по проблему , про дурную теорему
        Как  мирясь не замириться , но не потерять кишок ..
Коль с подонками противно , предлагаем позитивно
Просто пить , как пили раньше при тупом СССР
Думалку свинтить и спрятать , и хотя ты будешь лапоть
И  опущеный потомок ,
но хотя бы не помер ..

Поэтический ответ на письмо.


Рецензии