Я не знаю...

Я не знаю, хочу ли на сплав.
Не уверена в том, что сумею
Прогрести много вёрст, не устав,
Чувства юмора я не имею.

Не сыграю гитарной струной,
Не спою тихих бардовских песен,
Этот мир ещё словно не мой,
Но безумно он мне интересен.

К сожалению, я родилась
Слишком поздно, не там и не с теми,
Я не слушала раньше романс
И как будто немного не в теме.

Не ходила в походы в леса,
И в палатке я не ночевала,
Не будили меня голоса
Круглосуточные с фестиваля.

Я не знаю, возьмут ли меня,
Захотят ли со мною возиться.
Разглядят ли с душою огня
Неприметную серую птицу...


Рецензии