Чудесная сторонка

За лесами в солнечных краях
Есть одна чудесная сторонка,
Здесь простор, бескрайние поля,
Соловьи поют весною звонко.

День обнимет ласково меня,
Ночь заворожит мерцаньем звездным,
Сердце преисполнится огня,
Путь начать здесь никогда не поздно.

В этот путь лишь самых близких взять,
Увидать свершившееся чудо,
Время будто повернётся вспять...
Это никогда я не забуду.

Для Харпаихи я пропою
Много песен, радостных и светлых.
Воспевать её не устаю,
Славлю край сердечно, беззаветно!..


Рецензии