Ветер гоняет бутылку...

Ветер гоняет бутылку
по опустевшей дороге.
Руки сложив на затылке,
вытянув ноги,

чуркой лежу на скамейке,
сладко тяну сигарету.
"Дать бы пинка этой детке,
или конфету..."

Думаю так, не вставая,
в общем, беззлобно.
Мой огонёк угасает
слишком подробно,

словно звезда во вселенной
чёрной и чуждой,
словно поход за Еленой...
грекам не нужной.


Рецензии