К одной известной цитате Достоевского

Мне искренне жаль, мой дорогой гений, но красоте не спасти мира. Ибо ничтожно мало в нем истинного изящества. Потому как все, что человек зовет красивым, происходит не столько из его эстетических представлений, сколько из жажды престижа, удобства и безопасности.


Рецензии