Ом...

Ом... Объемный, всепроникающий, пронизывающий, все поглощающий, все растворяющий и рождающий вновь...
Любой путник, куда бы он ни шел, всегда дома, стоит ему только зазвучать: А-а-у-умм...
Распускаются цветы в феврале, и поет соловей январским утром, потому что нет преград для перемещения в этом звуке. Все двери открыты, все тропы проложены, а время разворачивается вспять...
- Дыши! Звучи, рассекая пространство. Ты един с Духом сотни тысяч миров и галактик...
А-а-у-умм... А-а-у-умм... А-а-у-умм...

;;


Рецензии