Маленькая Баба Яга

Надо мною многие смеются,
Может даже крутят у виска,
Мне, шутя, предвиденья даются,
И моя рука всегда легка.

Я не знаю зависти и злости,
Я не ощущаю пустоты,
Голубая кровь на белой кости
Мне рисует дивные цветы.

Может потому не прилипает
Грязь к моим натруженным рукам,
И в последний день, я точно знаю,
Ведьмой мне взлететь под облака.


Рецензии