Лазурь

То утро было сентября,
Листва, стеснявшись, багровела...
(И столь нежданно для меня)
Лишь Вас, завидев, загляделась...

Ваш профиль так прекрасен был
И солнцем тронутые кудри,
А взгляд - лазурь морских глубин...
В мгновение то коснулись рук Вы...


Рецензии