Что делать?

   А ещё ими планируется введение новых санкций против России за... Крымский Мост?! - Интересно! Я недавно построил гальюн на земельном участке сына, но, увы,  ни одного разрешительного документа у нас нет: ни от Конгресса США, ни от Европейского Парламента. Что делать? - Неужели снесут?

    2020.


Рецензии