Святая вера надежда любовь

Здравствуй! Вера ,Надежда ,Любовь
Созрела калина вернулся покой
Пожелтела рябина Хризантемы цветут
Веруя в Господа цветы к Храму несут.

Пожелтела листва в конце сентября
Помахала ветвями молодая ветла
Красивые ивы склонились к пруду
И лёгкие листья плывут сквозь волну.

Наша Вера ,с Надеждой ,с Любовью живёт
И мать их София с тревогою ждёт
Мы помолимся в Храме в ниц по клонясь
Пред иконою мучениц с Верой молясь.

К кому то в гости придут именины
Нам вера с любовью надежду вселила
Будем праздновать мы и всех поздравлять
И Божией милости всем мы желать.

Будем также мы терпеливы всегда
Как юные девочки прошли боль терпя
И мать их София укрепила сердца
С надеждою в бога душу им сберегла.

Верьте всегда надейтесь любя
С богом всегда спасёте себя
С Любовью и Верой к Надежде придя
Взойдёт  над Храмом святая звезда.

Всех ,с праздником Веры ,Надежды ,Любви
Спаси ,сохрани, Святый Боже в пути
О Боже, ты наш, ты всем помоги
С Верой ,С Надеждой,Любовь сохрани.


Рецензии