Аэропорт

Главный аэропорт, для связи, с иными мирами…
Благая весть, то есть объявление, другими словами:
Сегодня 13е, суббота…
Работать нельзя, да, в общем – то и не охота,
Поэтому самолеты – только в режиме автопилота…
Для тех, кто часто думает о петле:
Просьба приобретать билеты в хвосте…
В офисе 113 для всех категорий, свежайший елей,
И святые поделки из древних мощей…
Купившим билет, сразу в оба конца:
После стойки регистрации – посетить святого отца…
Для святых, и тех, кто умеет ходить по воде:
Отдельный выход к взлетно посадочной полосе.
Всем желаем удачного полёта,
Погода нелётная – потому что суббота.
Наша компания – единственный,
Официальный представитель,
Единственно верного здравого смысла….
Последний приют – христианина, католика и баптиста,
Атеистов и прочие непонятные сословия,
Всех кому не подходят условия,
Просьба покинуть здание аэровокзала,
Наша администрация на вас плевала!
Всех остальных компания любит сегодня, как и всегда…
Обнимаем, понимаем, целуем в уста…
И да, не забывайте у нас своего багажа,
Он возврату и обмену не подлежит,
Виноват всегда тот, кем он забыт…
И да, все рейсы, могут быть, внезапно, отменены,
В том нет, и не будет, нашей вины…
Вчера была пятница, сегодня 13е, суббота,
Наслаждайтесь! Приятного Вам полёта…


Рецензии