Копайте

Меня нашли, я ждал всё время,
Когда же наши подойдут.
С  окопа сбросят грунтом землю,
Останки там мои найдут.

Когда с другими похоронят,
Жаль не нашёлся медальон.
Писали вроде все во в взводе,
Откуда, кто в пустой патрон.

А так быть может сын приехал,
Старушка мать не дожила.
А больше я хотел на свете,
Чтобы приехала жена...

Да ладно, чёрт с ним, хоть другие
Почтут, цветочки занесут.
Нашли меня, похоронили,
Салютом проводили в путь.

А я уж думал, проиграли
Тогда мы с фрицами войну.
Вы только взвод лишь откопали,
Копайте - армии там ждут.





.


Рецензии