Громи меня!

Ну давай! Громи меня! Громи!
Мне твоё молчанье перед бурей
 режет слух до боли и до дури
Ну давай! Живьём не хорони!

Не молчи! Скажи мне все, как есть
У тебя последняя минута
В белы тапки я уже обута
Вот умру.
То будет моя месть.

Ну, давай!
Коль поднял мечь - то режь!
Режь смелей - в глазах моих не падай.
От твоей руки мне смерть - награда
Лишь она окончит мой мятеж

Ну давай! Громи меня! Громи!
Хуже смерти мне твоё притворство
Словно храм - громи и мародерствуй
Как оброк любовь мою прими

Ну давай! Громи меня! Громи!
Баба с возу-знак освобожденья
Смерть моя - то лишь твоё рожденье
Только маску хоть на миг сними

Ну давай! Громи меня! Громи!
Только знай - мы сразу сдохнем оба!
Без любви нам участь - шаг до гроба...
Так давай умрём хоть раз людьми...


Рецензии