Благая осень-дивная пора!!!

БЛАГАЯ ОСЕНЬ-ДИВНАЯ ПОРА,-
НЕ ОСЕНЬ ЭТО,-ПРОДОЛЖЕНЬЕ ЛЕТА!!!
ТЕПЛО СЕГОДНЯ ТАКЖЕ,КАК ВЧЕРА,-
ИЮНЬСКИМ БУДТО СОЛНЫШКОМ СОГРЕТА
ТЫ,ЧУДО-ОСЕНЬ!!!СТАИ ЖУРАВЛЕЙ
НЕ СОБРАЛИСЬ ЕЩЁ ПРОЩАТЬСЯ С ДОМОМ,
ГДЕ ПРОВЕЛИ В ТЕНИ ЛЕСОВ,ПОЛЕЙ
ПОЛГОДА С ЛИШНИМ!!!ВСЁ ИМ ЗДЕСЬ ЗНАКОМО!!!
И ЛЕС И ДОЛ ПРОЩАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ
С ЕЩЁ ЗЕЛЁНОЮ ТРАВОЮ И ЛИСТВОЮ!!!
НЕ СБРОСИЛ УРОЖАЙ ТЕНИСТЫЙ САД,
И ТАК ПРИЯТНО ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОД ЛУНОЮ!!!
ПОСТОЙ ЕЩЁ,ГОЛУБКА,НЕ СПЕШИ,
НЕ УХОДИ,С ТОБОЮ ТАК ОТРАДНО!!!
ДАЙ ПОГУЛЯТЬ ЕЩЁ В ТВОЕЙ ТИШИ!!!
ПУСТЬ НЕ ПРИХОДИТ ХОЛОД БЕЗПОЩАДНЫЙ!!!


Рецензии