счастье на двоих не делится

Счастье на двоих не делится...
Оно может только множится.
Путь дорога Наша с тобой стелится,
И судьба наша с любовью сложится.

И пути, проспекты, города -
Все ведут нас только в один дом...
Друг другу обещание дадим когда,
Тогда в сердце его мы обретём...


Рецензии