хорошая погода, год

Мы склонны к меланхолии,
Из детской комнаты окна.
Часами скушной осени,
Картина вся видна
Скелет большого дерева
Не скроет хмурых туч
И беззащитность листика,
За массой прелых куч.


Рецензии