Всё сбудется...

Проходит всё, наверное.
Как свет меняет тьму.
Была ты, просто, первою,
Кто встретилась ему.

Другую на свидание
Он ждал до темноты.
Устав от ожидания,
Тебе вручил цветы.

Металось снега крошево,
От ветра, по земле.
Сказав "Всего хорошего",
Исчез он в белой мгле.

А ты ночами длинными
Смотрела из окна.
И грезила картинами,
Где ты ему нужна.

Всё сбудется, наверное,
О чём мечтаешь ты.
Не зря была же первою,
Кто принял в дар цветы.


Рецензии