Откуда черпать силы

Откуда черпать  силы, если руки вниз,
Если что ни день, то со слов «борись».
Если раздражают счастливые вокруг,
А ты в недоумении «для чего я тут?»
Если ты забыла, когда была весёлая ,
Твой вечный оптимизм сменился меланхолией.
Если обижают, ты- вторую щёку.
Веришь в бумеранг и молитвы к богу.
Может сбился маятник на компасе пути,
Кто подскажет правильно , куда тебе идти.


Рецензии