Пишу

Сопенье дочери напротив.
Сбивают в кучу, мои строки.
Я про любовь писать, не стану.
Наступит срок, и в омут кану.
Соблазны, всюду.
Но возможность.
У каждого всегда своя.
Сказать, люблю совсем не сложно.
А что , я чувствую молчу.
Инстинкт.
Желание.
Возможность.
И поиск мой, не завершен.
Понять себя, мне в целом можно.
Но вот желаниям, адью!
Слова поэта, бесконечны.
Ведь, я же путник, как и все.
Пусть будет, все!
Ведь мы как дети.
Пока есть силы, я пишу!


Рецензии