Фальшивая улыбка

Не могу улыбаться, когда не люблю.
Я тебя приняла, и в сердце пустила.
Не могу улыбаться, когда не хочу.
Не могу улыбаться, к кому не спешила.

Я тебя приняла, но тебя одного.
Или одну.
Не могу улыбаться, когда не моё.
Не хочу.

Не могу улыбаться, когда не смешно.
Чтобы  польстить?
Чтобы со всеми за одно?
Так быть не должно.

Не могу улыбаться, когда мне противно,
Натянули улыбки лживо.
Да,может я негативна,
Но не фальшива.

Не могу улыбаться, когда не ценю.
Не люблю я твою половину.
Не люблю я жену твою,
Или, может, твоего мужчину.

Мне с тобой хорошо общаться,
Не стоит все портить, прошу.
Не могу я во всех влюбляться.
Я не многими в жизни дышу.


Рецензии