Святая вера надежда любовь

Я желаю счастья вам
Любите всех вы по утрам
Творите добрые дела 
Не унывайте ни когда.
 
Я вспоминаю часто вас
Давненько я не видел вас
За всё люблю всех горячо
Подставлю вам своё плечо.

Все мы вместе очень рады
Не страшны нам все преграды
Все барьеры мы пройдём
Вместе дружно заживём.

Вейтесь кудри на ветру
Сейте просо по утру
Жизнь свою я так люблю
Известно Богу одному.

Господь Бог наш есть любовь
Он наша радость и покой
Пашу плугом поле я
На всё воля Божия.

Кто то должен сеять хлеб
Чтоб жилось нам всем без бед
Косить траву сушить сено
Месить глину по колено.

На лугу растёт трава
На колю я вам дрова
На пою я вас водой
Не пропадёте вы со мной.

Пошли Господь нам радость
И жилось нам с вами в сладость
в душистом спали сеновале
И свежим воздухом дышали.


Рецензии