Mon cher ami

Привет, mon cher ami.
Дорога сквозь вокзалы.
Теперь другие дни
И девушки в вуали.

Ты не возьмёшь билет
Домой, для нашей встречи.
Распался наш дуэт,
Задув все разом свечи.

Прощай, мой милый друг,
Сказали мне с порога,
И не сойдётся круг,
Как раны от ожога.


Рецензии