не нарочно

Ночь. Сладкая истома.
дрожат немного руки.
волнительно. тревожно.
Твою сжимаю ладонь.
глаза не открываю.
боюсь спугнуть. нарочно.

хватаю воздух. в горле пустыня.
прошу Его сохранить все в памяти.
изгибы губ. эхо резонирует в стенах.
на перехлёст линии.
стрелки нагло катятся.

На утро кофе.
до сих пор дрожат руки.
волнительно. тревожно.
только здесь и сейчас.
и не мечтаю в будущее.
боюсь спугнуть. не нарочно.


Рецензии