время Золушек

Ведь время Золушек осталось где-то в прошлом,
Сейчас другие мир диктует цены,
И вряд ли кто-то любит здесь хороших,
Скорее выбирают современных...
И кажешься ты им совсем чужая,
Такая вся упавшая с Луны,
Нередко люди просто обижают,
Но свет её сильнее этой тьмы...
Когда стихи рождаются вновь в дождик,
Она не думает о них совсем...
Сейчас не выбирают здесь хороших,
И страшно видеть изобилье цен,
Мы на себя их клеем без разбора,
Ведь страшно быть здесь не таким, как все...
Но я боюсь, что Кто-то там с укором
Плохое будет думать обо мне...
Он понимает, что сейчас всё сложно,
Мир не страдает, в нём полно замен...
Век Золушек остался где-то в прошлом,
А Принцы смотрят на обилье цен...


Рецензии