тело

Я здесь искала близости души,
Тебе здесь нужно только моё тело...
«Какая разница? Ты мне скажи?»
Ты с лирикой всем этой надоела...
И никому неважно понимать,
Как и зачем её душа смеётся,
Как рифмами исписана тетрадь,
Как каждый день она за что-то бьется...
Он смотрит на фигуру и глаза,
Он хвастает здесь дорогой машиной...
И вновь закрылась, ей родней слова...
Как измельчали в этот век мужчины...
И нет,не говорит она про всех,
Но наблюдая, лишь разочарована...
Судить кого-то-это тяжкий грех,
И за стихи она садится снова...
И город наполняется вновь рифмами,
Когда другие зло и косо смотрят...
Когда глаза наполнены их цифрами,
Она слова себе и небу вторит...
А он холодный и смеётся жалко,
И грусть души, увы, не понимает...
Растоптана коробка от подарка...
Он просто ничего о ней не знает...
И мыслями по городу летает,
Так модно быть уверенным и смелым...
Душа родной души своей не знает,
Ну, а ему всего лишь нужно тело...


Рецензии