Ищите воскресение, а не гроб Господень!

 

«Миротворцы», как тупеют,
Вечно строя мир войной!
Но лишь больше зла посеют,
Руша жизни и покой!

Создавал Бог Человека!
Что ж с него всё лезет зверь?
Видно чище с кровью реки?
Смерть в бессмертие ли дверь?

Мы на трупном яде сеем,
И на трупном яде жнём!
В мозгах Вечность всё лелеем?
Хлеб отравленный что ж жрём?

Вся земля залита кровью!
За что проклял её Бог?
И  на трупах! Храм с любовью,
К жизни ль кто-то создаёт?!


Рецензии