Вы разбили мне сердце...

Вы разбили мне сердце
Своим увлеченьем другой.
Как так вышло,
Что все Ваши чувства
Вдруг стали циничные?
А букеты пожухли,
Сменившись опавшей листвой,
И мы стали безумно далекими,
Ранее близкие.
Вы разбили мне сердце
Своим увлеченьем другой..,
Вы меня растерзали, как дикие ветры,
Вы просто меня уничтожили..,
Вы разбили мне сердце
В день светлой надежды весной,
Вы нарушили слово..,
Вы жизнь всю мою исковеркали...
Нет от солнца тепла,
И увы, день за днём-под копир.
Все мечты и надежды
Напитком из лжи уничтожены.
Вы разбили мне сердце,
Остались одни миражи,
Так зачем Вы сейчас
Каждый вечер стоите   
У окон под соснами?..


Кира Мурашкина©2020г
28сентября


Рецензии
Милая моя! Проникновенно до глубины души!Как всегда - с надрывом, но замечательно! Обнимаю с нежностью,я! Всех Вам благ!!!

Геннадий Анненков 68   21.01.2021 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, всем сердцем Вас Геннадий.
С неизменным уважением и нежностью.
Кира.

Кира Мурашкина   23.01.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.