Очень непросто с кем-то рядом быть

Так много есть людей на этом свете,
Но снова одиночество со мною говорит.
Восторги чувств моих поймало в сети,
И, о желанье быть с кем-то, кричит.
Неужто сердце моё уже совсем забыло,
То, что непросто вместе с кем-то быть?
И, снова жаждет, как ранее желало,
Потоки чувств своих с кем-то разделить.


Рецензии