Об осени

А Вы заметили, как осень,
Кругом листву пораскидала ?
И стелет, будто одеяло,
Среди вечнозелёных сосен.

А хулиган, осенний ветер,
В порыве флюгером играет,
Котов на крыше распугает,
Он озорнее всех на свете.

А вот и друг, зануда дождик,
Добавит холодющей влаги.
На лужах, словно на бумаге,
Картины пишет как художник.

29.09.2020 г.


Рецензии