Тебе. 18. 09. 2020

Пускай плачут вокзалы!
Сдувают Питерские ветры!
Я больше суток не спал,
В голове твои портреты.

Пускай ты не со мной.
Пускай уходит лето.
Во мне течешь рекой
Пускай и без ответа..

Читай мою открытку,
Читай и вспоминай
Мою к тебе улыбку
И взгляд не забывай.

Запомнил навсегда я
Ты где-то совсем рядом,
Часах в 6 от края
Встретиться бы взглядом.

Пускай судьба рассудит,
Сама расставит точки,
Что с нами дальше будет,
Сама допишет строчки.

Меня запоминай,
Пусть будет рядом он.
Открытку прочитай,
Прости мой моветон..

Три с половиной года...
Ты меня сразила.
Три с половиной года
Ты где-то с половиной...


Рецензии