Осенний бал

Осенний бал природы,
Деревьев яркий цвет,
Березы с позолотой,
Рябиновый рассвет.

Кораблик – листик желтый –
Березовый убор,
А в лужице вчерашней -
Мозаичный узор.

Лишь только ветер дунет,
Поднимется листва,
Закружит в вальсе вихрем,
Златая мишура.
/стихи для детей/


Рецензии