Я медом закушу

Я сладким медом закушу
Вкус персика незрелого
И мысль как фразу запишу,
Как будто что-то сделаю.

Оптимистично завершу
Я мысль мою несмелую
И в небо синее пущу,
Как счастья птицу белую!


                23. 07.2020 г.


Рецензии