Орловские осенние туманы

Орловские осенние туманы.
Седая пелена скрывает раны.
Кровоточа;т рябины на рассвете,
Чьи души обнажил суровый ветер.

Промозглость над рекой - густые слёзы.
Жаль, нам не избежать холодной прозы.
Невидимость скрывает цвета бренность, -
Охряная краса уходит в вечность.

Осень, 2019


Рецензии